Le chef Jamie Oliver prouve que les hamburgers McDonald’s sont «impropres à la consommation humaine» !

0
93

Le chef cuisinier, Jamie Oliver, a remporté son combat contre l’une des plus grandes chaînes de restauration rapide au monde, McDonalds.

Après qu’Oliver ait montré comment étaient fabriqués les hamburgers de McDonald’s, la franchise a finalement annoncé qu’elle changerait dorénavant sa recette. Une réussite pour cette personnalité, puisque jusque là, les grands médias publiques sont restés « muets » à ce sujet.

Une guerre acharnée :

Pendant plusieurs années, Jamie Oliver a expliqué à plusieurs reprises au public comment les parties grasses de la viande bovine étaient «lavées» dans de l’hydroxyde d’ammonium et utilisées ensuite dans le remplissage des hamburgers McDonald’s.

Le chef Jamie Oliver prouve que les hamburgers McDonald's sont «impropres à la consommation humaine» !

Selon le présentateur, avant ce processus, la nourriture est jugée impropre à la consommation humaine. « En gros, nous prenons un produit qui serait vendu au plus bas prix pour les chiens, et faisons suivre tout un processus afin de pouvoir l’offrir aux êtres humains », raconte Oliver.

Outre la faible qualité de la viande, l’hydroxyde d’ammonium est nocif pour la santé. «Pourquoi un être humain sensé mettrait-il de la viande remplie d’ammoniaque dans la bouche de ses enfants?» se demande Oliver.

Une procédure dont les dangers sont déjà bien connus :

Vous n’êtes pas sans connaissance des menaces que représente l’usage des plastiques pour l’environnement et
La vie nous soumet à plusieurs épreuves difficiles, et nous interagissons avec différentes personnes dont
En Belgique, deux morceaux de verre ont été retrouvés dans un pot de Lanskoy framboise,
Les premiers rendez-vous entre  hommes et femmes sont très amusants et excitants, mais ils peuvent
Nombreuses sont les personnes qui prennent des médicaments pharmaceutiques tels que le paracétamol, ou l’aspirine

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here