Conseils et remèdes naturels pour traiter les baisses de tension !

0
20

Il peut arriver à tout un chacun d’avoir une baisse de tension. Causée par une baisse de la pression du sang et plus précisément une baisse de la quantité de sang pompée par le cœur, cette condition doit être surveillée de près, en particulier quand elle survient très souvent.

Qu’elle soit passagère ou chronique, la baisse de tension peut être traitée grâce à des remèdes naturels. Ainsi, nous vous présentons une liste d’aliments et de plantes médicinales que vous pouvez utiliser si vous souffrez régulièrement de cette condition.

Mesures à prendre si vous avez des baisses de tension régulières :

L’une des premières mesures à suivre est de prendre régulièrement des douches en alternant entre eau froide et eau chaude. Ensuite, pensez à porter des bas de contention en cas de varices prononcées.

Mangez équilibré: Vous ne devez pas lésiner sur le sel (pas trop quand même), par contre on vous encourage à boire 2 à 3L de liquide par jour. Par liquide, il s’agit là d’eau minérale qui est riche en sodium, de café, de tisanes aux herbes ou aux fruits, de jus de fruits (pamplemousse, romarin, thé noir, réglisse, sauge…)

De plus vous pouvez aussi verser 2 gouttes d’huile essentielle de menthe poivrée sous la langue, deux fois par jour. La propriété équilibrante de cette huile stimulera votre corps et votre esprit tout entier. En outre, pratiquez une activité physique régulière (vélo, randonnée, gymnastique, natation)

En plus de ces mesures, pouvez faire recours à ces remèdes naturels suivants :

Voir la page suivante (Cliquez sur le bouton jaune en dessous)

L’University College London a lancé une recherche sur le cancer et ces symptômes. Celle-ci a
De nouvelles recherches scientifiques révèlent que 3 des exercices les plus populaires dans les salles
En ce qui concerne la cicatrisation des blessures, les produits les appropriées et efficaces ont
Longtemps dénigrée, l’alimentation à forte teneur en graisses a été jugée dangereuses, mauvaise pour la
L’ail est un ingrédient très populaire dans la cuisine, il entre dans la concoction de

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here